пятница, 10 июля 2020 г.

8й день

Сейчас в моей жизни все так сложно.  Вся жизнь на ножах. Я принимала решение и теперь  получаю не самые приятные результаты.  Я нахожусь в поиске выхода. Мечусь, и туда и сюда. Хотя быть собой и счастливой, устала быть удобной именно для мужа. Быть естественной,  но вот не устраивать такой образ!
Вот я открыла Михаила Лабковского и его 6 правил.
1. Делай то, что хочешь.
Главная идея этого правила то что когда ты принимаешь решение в жизни от бытового уровня /какое платье надеть/ до серьёзного уровня /чем в жизни занимается/ есть национальная мотивация.
Нужно научиться понимать свои желания. Многие вещи  мы не знаем или делаем на автомате.
Если ты хочешь научиться жить, то ты должен делать то что ты хочешь  БУКВАЛЬНО т.е. оставить национальную мотивацию. Более того тебе  придётся отвечать за последствия: ты можешь лишиться денег или людей.

2. Не делай только чего делать не хочется.
Часто люди что-то терпят, и им приходится с чем-то  считаться. Вы не можете делать против своей воли и не в ущерб себе ничего, если вы этого не хотите.
Как стать независимым  и самодостаточным, чтобы ты не прогибался, не завоёвывал чего-то мнения, положения, чего-то уважения. Чтобы у тебя самого была высокая самооценка.  Независимость от чужого мнения.

3. Сразу говори о том, что не нравится.
Только  помни. ГОВОРИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

4. Не отвечать, когда не спрашивают.
Молчать, глядеть  в глаза при этом не отворачиваться.
Сначала жуткий дискомфорт испытывает, человек становится самодостаточным. 

5. Отвечать только на вопрос.
Часто ответ является оправданием.

6. Выясняя отношения, говорить о себе.
Когда человек говорит только о себе он не затрагивает другого, т.е. нет конфликта. Говоришь только  про свое чувство, он говорит про себя. Не  вступайте в спор.
6е правило имеет  отношение к 3му.

Живя по правилам это влечёт за собой проблемы. Чем более тебе не комфортнее, тем больше эти правила работают. Когда ты подчиняешь жизнь правилам это несёт за собой серьёзные проблемы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий