воскресенье, 17 мая 2015 г.

Тревел Миниальбом "Россия’11"

Ёще и ёще миник. Ох, как же мне нравится. Он такой удобный, легкий и компактный. Создан только из бумаги, нет тканей , хотя на обложке есть как элемент декора. Много эксперементов в нем. Обложка бумажная, края обтянуты кожзамом, крепление на шнурах, закрывается на резинку. Внитри много-много мест журналинга и корманы.










Развороты по страницам:











2 комментария:

  1. Я скопирую коммент из блога миники февраль, чтоб не забыть о доработках.
    Tanya Dudkina 27 апреля 2015 г., 14:46
    "Люба, привет. Сегодня урок. Я давно работаю уже по темпу учениц, чтобы всем было в удовольствие, да и просто - от темпа тоже устаешь, поэтому вот так:) вы умнички и молодцы что все успеваете:)) Новый урок уже в блоге
    Что касается миника. мне очень нарвятся твои эксперименты, мне кажется это как раз к месту, попробовать на курсах все,что раньше хотел-не мог или просто не успевал. Нравится и то, что на шнурках,и нравится как ты обложку сделала, ну а внутри -все в лучших традициях тревела! Мне немного не хватило какого-то объемного декора типа металлюшек или может чипика ажурного, а может и просто дотсов, ну вот чего-то просится, но у тебя итак все круто вышло, просто я любитель - добавить еще))) Так что это на твое усмотрение оставляю. Классная работа)"

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить