вторник, 24 марта 2015 г.

март 2015

Ну и тяжелые вышли три недели у меня. Вася болела аж в три потока, первый раз четыре дня с высоченной температурой, ничего не ела и тошнило, и поносило. Лучше не вспоминать. Второй раз через неделю опять температура, но пару дней и невысокая. А на третьем заходе у Дишки кашель засел, что она спать не могла спокойно. Главное днем его нет, а ночью потоком, бесперестанно. Десять дней и кашель спустился в легкие, хрипы пошли. Но попался очень хороший доктор, к ней с пяти утра в очередь люди стоят, чтоб попасть к ней на приём. Она пропивала сироп и от гриппа одну дозу лекарства. Тк температура спала сразу на след.день,то я начала давать от кашля только. Через неделю она сменила полностью лекарства.Новый сироп и таблетки, и инголяция утром и вечером были назначены. После пяти дней В. стало легче. Но неделю вставать утром, чтоб провести инголяцию, чесно это была пыпка, при этом к нам на дом приездал медперсона, чтоб провести процедуру.
Но главное Дишули здорова теперь. Она сама теперь открывает рот, чтоб выпить лекарство. А когда-то невозможно было запихать ей. Еще она потеряла 1,3 кг веса, теперь 10кг только, очень похудела. Но главное аппетит вернулся и кушает.
Ещё у нее настал период "кто кого", очень сложно сдержаться и эти моменты. Говорят много, но ничего не понять.
Новый бзик - обувь. С утра до вечера ШУС, ШУС.... одевает и ходит. Пару дней назад говорит дррр на бутылку аоды, а я не поняла почему дррр. Мать у Шакти мне через два дня сказала, что это дринк, те пить.
Новые слова: то - тро, выкинуть
э буда - старик
титя- грудь
пау, бау , титя - спать
коко -петух
кака -лягушка
кай -скай,небо
таа- стар, звезда
муу -мун, луна
шус -щуз, обувь
тота -кофта
и тд все всё
Любит играть с мячом, обожает отца Шакти. Баба у нее лучший друг.
Шикарно танцует, поет с Шакти.
 И уже будет 1,6 и как быстро время летит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий